Devenir franchisé

LA MAISON GONZAGUE

La Maison Gourmande de Gonzague, c’est un concept unique sur le marché, créé par des passionnés de gastronomie pour proposer les burgers les plus gourmands, avec les meilleurs produits, en respectant l’environnement et dans le cadre d’un vrai restaurant.

Une restauration axée sur des recettes originales, créées par un chef, avec des produits frais et régionaux et donc en circuit court afin de mettre en avant le patrimoine de la cuisine française : goût, originalité et sauces maison.

Fort de notre succès, nous avons pour objectif d’ouvrir de nouveaux restaurants en capitalisant sur les 5 axes du concept Gonzague, tout en développant au fil du temps de nouvelles idées originales et permettre à des franchisés de participer à l’aventure. 

Si ces principes vous parlent, nous serons très heureux de vous rencontrer dans un de nos restaurants pour échanger sur votre projet et valider l’adéquation de vos envies et de notre approche.

identité culinaire

5 PRINCIPES FONDAMENTAUX

1) Circuit court de l’ensemble de nos produits : Nous n’utilisons que des produits frais et locaux.

2) Un chef, un vrai, en cuisine ! Toutes les recettes sont élaborées par un chef expert en combinaison des saveurs dont l’obsession est d’ensorceler vos papilles.

3) Produits de grande qualité : Nous sélectionnons avec beaucoup de soins les produits utilisés. Nos steaks sont le fruit d’un mélange de parties du bœuf particulièrement tendres, juteuses et savoureuses. Nos frites fraiches sont préparées avec des pommes de terre à chaire ferme et des huiles adaptées à la cuisson haute température. Enfin une carte de vins et de bières de la région ravira les plus exigeants !

4) Tout est fait maison : À commencer par les buns réalisés par un boulanger du quartier, tenue parfaite et moelleuse irrésistible garantis ! Les sauces également, tout comme les frites fraîches maison et les desserts.

5) Une ambiance chaleureuse et intime : Des chaises matelassées, de jolies tables et une déco agréable, pour dégusteravec encore plus de plaisir.

LE TRUC EN PLUS

Les sauces ! Chaque burger possède sa propre sauce maison réalisée chaque matin exclusivement à base de produits frais. Sauce aux cèpes, au foie gras, à la truffe, sauce Gonzague. Chez nous pas de tranche de cheddar toute faite mais une belle crème de cheddar préparée à la casserole.

Les frites sont coupées chaque jour à la main, cuites en double cuisson. Les huiles sont entièrement renouvelées dans règles de l’art. Résultat : une frite bien dorée, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur !

Les desserts maison achèveront les ardeurs des plus gourmands.

GONZAGUE BURGERS CHEZ BFM LYON POUR LE TOP 100 THEFORK

Gonzague Burgers figure dans le Top 100 France TheFork (77e) pour la 2e année consécutive comme restaurants les plus plébiscités sur la plateforme (#1 des burgers du classement) : https://www.thefork.fr/top-restaurants?countryId=1&viewMode=list

Remplissez le formulaire disponible sur ce lien pour indiquer votre profil et nous vous rappelons sous 48h !

JE SOUHAITE DEVENIR FRANCHISÉ

REDEVANCE FONCTIONNEMENT

3,5%

REDEVANCE pub & royalties

0€

surface moyenne

100m2 (45 places assises + terrasse)

type de contrat

Licence de marque - 5 ans

QUEL PROFIL ?

La maison Gourmande Gonzague ne recherche pas de profil type.

Nous souhaitons des candidats dynamiques avec comme qualité première le goût du bien fait, le plaisir de voir des clients satisfaits et de participer à une aventure humaine dans une franchise atypique, qui a pour mission de régaler ses clients.

Pour ce, nous vous offrons une solide formation dans l’un de nos restaurants avec un accompagnement lors de votre démarrage et en fil rouge pour suivre votre évolution et répondre à vos questions du quotidien.

Apport personnel

droits d’entrée

80 000 €

0 €

280 000 €

450 000 €

CA potentiel après 2 ans

INVESTISSEMENT GLOBAL

AVANTAGES MÉTIER

  • Concept (la gastronomie dans le burger)

  • Formation complète et continue

  • Circuit court 

  • Fait maison

  • Pas de droit d’entrée

  • Négociation et accord avec les fournisseurs

  • Originalité des recettes

AVANTAGES financiers

  • Coût global de la franchise

  • Rentabilité sur produits

  • Faible redevance de fonctionnement

  • Formation comprise dans le tarif

LYON

Mardi - Jeudi : 12h - 14h | 19h - 22h

Vendredi - Samedi : 12h - 14h30 | 19h - 23h

Saint-Etienne

Lundi - Mardi : 18h45 - 22h

Mercredi : 11h50 - 13h50 | 18h45 - 22h

Jeudi - Samedi : 11h50 - 13h50 | 18h45 - 23h

Remplissez le formulaire disponible sur ce lien pour indiquer votre profil et nous vous rappelons sous 48h !

JE SOUHAITE DEVENIR FRANCHISÉ